sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Salmão com molho de alcaparras


 200 g de filé de salmão


1 dente de alho amassado

Sal à gosto

Pimenta-do-reino à gosto

1 colher (sopa) de alcaparras

1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha

1 colher (sobremesa) de salsa picadinha

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de suco de limão



Modo de preparo

Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.

Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio

em forno pré-aquecido por 15 minutos.



Molho:

Misture as alcaparras com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.



Montagem:

Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o

filé grelhado.

Sirva com arroz e brócolis temperado com alho e azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário