terça-feira, 31 de agosto de 2010

FRANGO NA CERVEJA


Ingredientes:




5 Coxas de frango; Com os Sobrecoxas.



2 Dentes de Alho.



½ Garrafa de Cerveja (A Cerveja Clara).



1 Colher de Sopa de Óleo de Soja ou Azeite Extra Virgem.



Sal, Pimenta do Reino e Orégano a Gosto.



Se gostar, pode usar cheiro verde para enfeitar.



Modo de Fazer:



Tempere as coxas e as sobrecoxas de frango com o alho, o sal, a pimenta do reino e o orégano. Deixe marinar por uma hora.



Em um refratário untado com o óleo ou com o azeite, coloque as coxas e os sobrecoxas e regue-os com metade da cerveja e leve ao formo pré-aquecido para assar.



De tempos em tempos, vá regando com o resto da cerveja.



Sirva com legumes, massas, arroz branco ou mesmo puro como “tira gosto”.



Bom apetite.

Um comentário:

  1. Eu recomendo o frango na cerveja.
    Fiz em casa e adoramos essa pedida, rápido pratico e muito saboroso.
    Vale apena fazer.
    Gabriella

    ResponderExcluir