sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Salada de arroz com atum



Ingredientes


. 150 g de vagem

. 1 pepino cortado em rodela

. Suco de 1 limão

. Sal e pimenta a gosto

. 3 xícaras (chá) de arroz cozido

. 1 lata de atum sólido

. 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada

. Folhas de manjericão a gosto

. Azeite a gosto



Modo de Preparo

Cozinhe a vagem em água e sal até ficar macia. Corte em pedaços. Reserve. Corte o pepino em rodelas finas e deixe marinar no suco de limão com sal e um pouco de água durante dez minutos. Esprema cuidadosamente com as mãos e reserve. Em uma saladeira, misture o arroz, o atum, a vagem, o pepino, a azeitona, as folhas de manjericão. Tempere com o azeite, sal e pimenta e sirva.
Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário