terça-feira, 24 de agosto de 2010

ROCAMBOLE DE MANDIOQUINHA COM FRANGO


Ingredientes:




1 xicara (chá) de agua

1 cubo de caldo de legumes KNORR

meio quilo de mandioquinha

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

250 g de filé de frango cozido e desfiado

1 embalagem de molho de tomate


Para untar:

margarina

farinha de rosca

queijo ralado



Para polvilhar:

queijo ralado





Modo de preparo:



1- Preaqueça o forno em temperatura media (180C).

2- Em uma panela media, ferva a agua e dissolva o cubo de caldo de legumes "KNORR". Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar. Passe a mandioquinha pelo espremedor e reserve.

3- Em uma tigela média, junte a mandioquinha reservada, o queijo ralado e a farinha de rosca. Misture até obter uma massa seca e homogenea. Reserve até esfriar.

4- Em uma tigela pequena, junte o frango desfiado e 4 colheres (sopa) do molho de tomate e Misture.

5- Abra uma folha de papel-aluminio (35 x 30 cm) e unte com margarina. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Espalhe uma camada média da mandioquinha reservada e no centro coloque o frango reservado. Com o auxilio do papel-aluminio enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e reserve até amornar. Desembrulhe, coloque em uma travessa e reserve.

6- Em uma panela pequena, aqueça o restante do molho de tomate , despeje sobre o rocambole reservado e finalize com o queijo ralado.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário