3 colher(es) (sopa) de Azeite
1 colher(es) (chá) de cominho
1 colher(es) (chá) de curry
1 colher(es) (café) de noz-moscada
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de gengibre ralado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde
2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
500 gr de alcatra em cubos médios
1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
1/2 xícara(s) (chá) de vagem
quanto baste de sal
200 ml de Caldo de Legumes
*MODO DE PREPARAR
Aqueça uma panela e adicione o azeite. Adicione a cebola e o alho picados. Acrescente o pimentão verde o gengibre, a carne, cenoura, tomate, todos os temperos. Doure bem tudo. Depois coloque o arroz e misture com tudo isso. Acrescente o caldo de legumes Depois mexa e cozinhe. Logo em seguida com o arroz quase cozido acrescente a ervilha, vagem, corrige o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário