domingo, 29 de agosto de 2010

Arroz Jollof




1 xícara(s) (chá) de Arroz


3 colher(es) (sopa) de Azeite

1 colher(es) (chá) de cominho

1 colher(es) (chá) de curry

1 colher(es) (café) de noz-moscada

1 unidade(s) de cebola picada(s)

2 dente(s) de alho picado(s)

quanto baste de gengibre ralado(s)

1 unidade(s) de pimentão verde

2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates

2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos

1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos

500 gr de alcatra em cubos médios

1/2 xícara(s) (chá) de ervilha

1/2 xícara(s) (chá) de vagem

quanto baste de sal

200 ml de Caldo de Legumes



*MODO DE PREPARAR




Aqueça uma panela e adicione o azeite. Adicione a cebola e o alho picados. Acrescente o pimentão verde o gengibre, a carne, cenoura, tomate, todos os temperos. Doure bem tudo. Depois coloque o arroz e misture com tudo isso. Acrescente o caldo de legumes Depois mexa e cozinhe. Logo em seguida com o arroz quase cozido acrescente a ervilha, vagem,  corrige o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário