1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
290 g / 1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de maisena
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2/3 xícara (chá) de leite
3 gemas
3 claras
Modo de preparar
1. Pique os bombons em cubinhos. Reserve.
2. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve.
3. Numa outra panela, coloque o leite e o chocolate em pó. Espere ferver e retire do fogo. Reserve.
4. Bata as claras até ponto neve. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente às claras. Reserve.
5. Num recipiente adequado, coloque o creme amarelo no fundo. Cubra com os bombons picados. Regue com o achocolatado e cubra com o creme de claras.
6. Leve o recipiente à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
Bom apetite
Paulo Ferrer
Nossa, é uma delícia mesmo...
ResponderExcluirJá anotei a receita...
Obrigado....