sábado, 21 de agosto de 2010

SALADA DE INVERNO

INGREDIENTES
4 tomates



1 cabeça de alho



200 g de bacon



1 limão

200 g de presunto



1 pé de alface

10 azeitonas

4 palmito em cubos



sal e oregano a gosto

*Modo de Preparo*


Corte o bacon em cubos pequenos.


Depois frite com um poquinho de óleo.

Fatie o alho com um ralador em rodelinhas, depois frite na mesma frigideira que fritou o bacon.

Lave as folhas de alface e coloque elas picadas em uma vasilha.

Corte o tomate em cubinhos, espallhe em cima do alface

Depois corte a cebola e passe na panela quente rapidamente, coloque por cima do tomate.

Espalhe o alho frito o bacon o presunto picado em cubos a azeitona e o palmito.

Faça um suco com o limão e coloque o suco o sal sal e o oregano a gosto.

Bom Apetite

Paulo Ferrer

Nenhum comentário:

Postar um comentário