terça-feira, 12 de outubro de 2010

Bolo de mandioca


  • Ingredientes
  • 3 xícara de chá de mandioca crua ralada
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo ou manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Modo de Preparo
  1. Rale a mandioca crua, colocar num pano e espremer bem para retirar o leite
  2. Esfarele a massa
  3. Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara de chá de queijo ralado, sal, leite e 3 xícara de chá da massa de mandioca
  4. Bater as claras em neve e misturar, colocando por último o fermento em pó
  5. Levar ao forno em forma untada e polvilhada
Bom apetite

3 comentários:

  1. Obrgada, pela receita. Se tiver mais receitas pode me enviar por e-mail? carol_lindinha_0@hotmail.com

    Obrigada, e deus te ilumine.

    ResponderExcluir
  2. VOU FAZER ESSE BOLO HOJE,DEPOIS FALO SE GOSTEI RS RS O SEU BLOG É MUITO BOM.

    ResponderExcluir
  3. oiee...esse bolo nao vai trigo?

    ResponderExcluir