terça-feira, 12 de outubro de 2010

EMPANADO DE COSTELA SUÍNA

Pedaços de costelinha suína na quantidade desejada
Farinha de rosca na quantidade necessária
1 envelope de páprica picante
1 cebola grande picada em cubo
4 dentes de alho picados em lâmina
Clara de dois ovos
Alecrim e orégano fresco
Sal, vinagre, óleo para fritura.

*modo de peparar

Em uma panela de tamanho suficiente, com água, sal, cebola, alho, um ramo de alecrim e um de orégano fresco, ferva os pedaços de  costelinha suína até ficarem macias, 
Tempere  a costelinha com uma pasta de alho, sal, vinagre e deixe descansar por uma hora.
Passe os pedaços de  costelinha suína na clara, depois na farinha de rosca, apertando bem para retirar o excesso de farinha.
Frite em óleo quente, retirando quando estiver bem dourado, deixando escorrer em papel absorvente.
 
Bom apetite.  




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