quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Bolo Salgado de Frango

Ingredientes:

- 1 pacote de pão de forma sem casca

- 1/2 xícara (chá) de azeite

- 1 cebola picada

- 2 tomates sem pele e sem sementes picados

- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

- 1kg de peito de frango cozido e desfiado

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Folhas de salsinha a gosto

- 3 colheres (sopa) de amido de milho

- 4 xícaras (chá) de leite integral

- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

- 3 colheres (sopa) de mostarda amarela

- Folhas de salsinha para decorar

Preparo:

1 - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e a azeitona. Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos. Junte a salsinha, o sal, a pimenta e misture. Reserve;

2 - Coloque, em outra panela, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse. Retire do fogo, junte o requeijão, a mostarda, o sal e misture;

3 - Em um refratário, intercale camadas de fatias de pão, frango e creme, finalizando com uma camada de creme. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com salsinha.

Bom Apetite

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