sexta-feira, 10 de junho de 2011

Caldo de abóbora com carne seca

  • 1 kg de abóbora

  • 1 cebola grande picada

  • 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)

  • Cebolinha verde picada

  • Queijo minas ralado grosseiramente

  • Sal e pimenta a gosto


  • Modo de preparo
    1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
    2. Bata no liquidificador e reserve
    3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
    4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida
    5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
    6. Uma dica maravilhosa  é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde
    7. É muito bom


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário