quarta-feira, 8 de junho de 2011

Bolo de Mandioca

  • 1 coco ralado

  • 1 kg de aipim ralado

  • 300 g de açúcar

  • 100 g de manteiga

  • 4 ovos inteiros

  • 1 pitada de sal

  • 1/4 de litro de leite

  • 1 gota de baunilha

    1. Coloque numa batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar e bata bem
    2. Adicione o aipim ralado (atenção: o aipim deve ser espremido um pouco para retirar o excesso de líquido), o coco ralado, o sal, o leite e a baunilha
    3. Misture tudo com uma colher e depois coloque numa forma, que pode ser redonda ou em um tabuleiro que já deverá estar untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo
    4. Leve ao forno médio por cerca de uma hora
    5. Quando estiver corado, o bolo estará pronto para ser servido




    Nenhum comentário:

    Postar um comentário