sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Torta Madalena

Ingredientes:Purê
1,5kg de batatas cozidas

1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
Sal

Recheio
½kg de patinho moído
1 cebola
Azeite
1 xic de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsinha
1 tablete de caldo de carne

Outros
Queijo parmesão ralado

Preparo:
Purê
Cozinhe as batatas em água e sal. Retire a casca e passe-as pelo espremedor (ou amasse bem amassadinho com um garfo). Junte tudo e leve ao fogo, até que fique na consistência de purê. Acerte o sal se necessário. Reserve.

Recheio
Em uma panela, aquecer o azeite e frite a cebola e a carne, deixe a carne fritar bem. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e a salsinha. Reserve.

Montagem
Em uma travessa, colocar uma camada de purê, uma de carne e outra de purê. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário