Ingredientes
- 02 latas de seleta de legumes
- 02 latas de atum
- 01 cx de creme de leite
- 50 g de queijo ralado
- 01 xic de palmito
- 01 cebola picada
- 01 pimentão picado
- folhas verdes
- batata palha
- pickles picado
- azeitona fatiada
- amendoim torrado
Modo de preparo
Pique as folhas verdes e tempere com sal, pimenta e azeite
Espalhe num prato grande de saldada.
Misture o restante dos ingredientes até que fiquem bem ligados
Coloque a salada numa forma com furo, untada com azeite.
Com uma colher pressione a salada dentro da forma até da a forma, logo em seguida desenforme sobre as folhas.
Espalhe num prato grande de saldada.
Misture o restante dos ingredientes até que fiquem bem ligados
Coloque a salada numa forma com furo, untada com azeite.
Com uma colher pressione a salada dentro da forma até da a forma, logo em seguida desenforme sobre as folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário