segunda-feira, 13 de setembro de 2010

ELE TAMBÉM É OUTRO CONVIDADO ESPECIAL SALPICÃO DE FRANGO...


Ingredientes:


Peito de frango – 1 quilo

Pimentão vermelho – 1

Pimentão verde – 1

Pimentão amarelo – 1

Cebola – 2

Cenoura 1

Milho verde – 1 lata

Uvas passas – 200 g

Maionese  250g

Ervas finas a gosto

Sal e pimenta branca

Azeite Extra virgem
Batata palha – 500 g

Cheiro verde



Modo de fazer:

Tempere o frango c/ tempero completo Arisco.

Refogue e frite bem o frango, Desfie. Adicione todos os ingredientes picados, ( a cenoura cozida) e tempere.

Coloque a batata palha na hora de servir.

Um comentário:

  1. Fiz este salpicão na ceia de natal. Foi um sucesso. Obrigada amigo. Breve volto para pegar outra receita. Beijos. Ah e vê se acaba esta folga e começa a postar novas delícias!

    Erta

    ResponderExcluir