segunda-feira, 13 de setembro de 2010
ELE TAMBÉM É OUTRO CONVIDADO ESPECIAL SALPICÃO DE FRANGO...
Ingredientes:
Peito de frango – 1 quilo
Pimentão vermelho – 1
Pimentão verde – 1
Pimentão amarelo – 1
Cebola – 2
Cenoura 1
Milho verde – 1 lata
Uvas passas – 200 g
Maionese 250g
Ervas finas a gosto
Sal e pimenta branca
Azeite Extra virgem
Batata palha – 500 g
Cheiro verde
Modo de fazer:
Tempere o frango c/ tempero completo Arisco.
Refogue e frite bem o frango, Desfie. Adicione todos os ingredientes picados, ( a cenoura cozida) e tempere.
Coloque a batata palha na hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fiz este salpicão na ceia de natal. Foi um sucesso. Obrigada amigo. Breve volto para pegar outra receita. Beijos. Ah e vê se acaba esta folga e começa a postar novas delícias!
ResponderExcluirErta