quinta-feira, 9 de setembro de 2010

TORTA DE BANANA

INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de açúcar

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de canela em pó

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

10 bananas nanicas cortadas em fatias

1 xícara (chá) de uva passa preta

Manteiga para untar a fôrm
PREPARO
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a canela. Reserve. Bata em uma outra tigela o leite, os ovos e a manteiga. Reserve. Faça uma camada com fatias de banana no fundo de um refratário untado, cubra com a primeira mistura, salpique a uva passa e, em seguida, cubra com uma camada da mistura dos ovos. Repita a seqüência finalizando com a camada da mistura dos ovos. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos.

BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário