domingo, 7 de novembro de 2010

Rosquinha de Nata

-200 gramas cde nata,
- 02 ovos inteiros,
- 06 colheres (sopa) de açúcar cristal,
- 01 colher(sopa) rasa de pó royal,
- 02 colheres (sopa) cheias de margarina,
- 02 colheres (sopa) cheias de maisena,
- 01 pitadinha de sal,
- Farinha de trigo até o ponto.


Numa tigela, misture muito bem todos os ingredientes. Adicione farinha de trigo aos poucos e sove a massa até desgrudar das mãos e do fundo da tigela.

A massa deve ficar macia.

Modele as rosquinhas e passe no açúcar, somente o lado que ficar para cima.

Coloque no tabuleiro untado com margarina e asse em forno brando.

2 comentários:

  1. adoreiiiiiiiii... d mais me fez relembra o passado...bjossss e uma deliciaa.

    ResponderExcluir
  2. maria
    vou experimentar esta receitaa torcem por mim conseguirr!!´´so ruim de cozinhaa
    kk

    ResponderExcluir