segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Trufa de pão de mel

Ingredientes:
500 Gr de chocolate ao leite
200 Gr de chocolates meio amargo
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de conhaque(opcional)

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite e o conhaque.
Espere esfriar para a montagem da trufa.
Coloque na forminha uma camada do chocolate, fatias de pão de mel bem fininhas,
e uma camada de brigadeiro e assim vai montando.
Depois cubra com chocolate e leva na geladeira para endurecer!!

3 comentários:

  1. Ai Paulinho essa trufa é d+
    e o blog ta super maneiro
    abç

    ResponderExcluir
  2. Nossa quero um desse manolo so de ver da voltade

    ResponderExcluir
  3. gostaria de saber vc trabalha com trufa da cacau arte???
    meu email , maria.dcsp@hotmail.com

    ResponderExcluir