quarta-feira, 1 de setembro de 2010

GRATINADO DE CAMARÃO



INGREDIENTES:




1 kg de camarão limpo

Sal, pimenta branca e alho

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola branca ralada

5 tomates bem maduros pequenos, sem pele e sem sementes batidos no liquidificador

1/2 xícara de água fervente

1 copo de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado



MODO DE FAZER

Tempere os camarões com:

sal, pimenta branca e alho, reserve-os por 1 hora.

Frite os camarões na mistura de azeite e manteiga.

Retire os camarões com uma escumadeira e coloque-os em um pirex e reserve.

Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, e meia xícara (chá) de água fervente.

Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco. Acerte o sal.

Acrescente o Requeijão e mexa até derretê-lo.

Despeje sobre os camarões que está no pirex, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão

ralado e leve ao forno quente para gratinar.


BOM APETITE

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