500 g de morangos
½ limão
200 g de mussarela de búfala
10 a 12 folhas frescas de hortelã
1 colher de sobremesa de azeite
4 a 5 colheres de sopa de vinagre
200 g de rúcula
Lave muito bem os morangos, retire-lhes os pés e corte-os em fatias finas. Perfume-os com raspa da casca do limão e regue com o sumo. Misture bem e reserve.
Corte a mussarela de búfala em cubos pequenos. Lave as folhas de hortelã e junte com o azeite e o vinagre e amasse as folhas com um socador (tipo caipirinha)
Distribua as folhas de rúcula pelos pratos de servir. Por cima disponha a mussarela de búfala os morangos preparados e na altura de servir regue com o vinagrete de hortelã. Salpique o sal a gosto.
Bom apetite
Paulo Ferrer
Nossa essa salada de rucula com morangos deve ser tudoooo!!! fora que é super light hummmm.
ResponderExcluirDeve ficar muito bom o contraste.
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