terça-feira, 31 de agosto de 2010
FRANGO NA CERVEJA
Ingredientes:
5 Coxas de frango; Com os Sobrecoxas.
2 Dentes de Alho.
½ Garrafa de Cerveja (A Cerveja Clara).
1 Colher de Sopa de Óleo de Soja ou Azeite Extra Virgem.
Sal, Pimenta do Reino e Orégano a Gosto.
Se gostar, pode usar cheiro verde para enfeitar.
Modo de Fazer:
Tempere as coxas e as sobrecoxas de frango com o alho, o sal, a pimenta do reino e o orégano. Deixe marinar por uma hora.
Em um refratário untado com o óleo ou com o azeite, coloque as coxas e os sobrecoxas e regue-os com metade da cerveja e leve ao formo pré-aquecido para assar.
De tempos em tempos, vá regando com o resto da cerveja.
Sirva com legumes, massas, arroz branco ou mesmo puro como “tira gosto”.
Bom apetite.
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Eu recomendo o frango na cerveja.
ResponderExcluirFiz em casa e adoramos essa pedida, rápido pratico e muito saboroso.
Vale apena fazer.
Gabriella