MASSA
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de chocolate em pó
1 xícara(chá) de óleo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara(chá) de água quente
Modo de Preparo:
Bata as gemas, o açúcar, a água quente e o óleo. Coloque a farinha de trigo aos poucos com o sal, o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento. Bata bem e leve ao forno.
RECHEIO
Ingredientes:
½ lata de leite condensado
100g de coco ralado
2 xícaras de açúcar
½ xícara de água
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
COBERTURA
Ingredientes:
2 colheres de manteiga
½ lata de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura.
MONTAGEM
Depois que o bolo já estiver frio. Divida-o em 2 partes com uma linha(fio dental). Passe o recheio no meio e ao final coloque a cobertura.
Bom Apetite
Olá, Paulo!
ResponderExcluirMuito prazer! Sou a Flávia e vim parar aqui por culpa da Sandra (ela que me deu a dica e me convidou!!! rs).
O bolo parece uma delícia!!! Mas meu médico me indicaria a salada de frutas logo abaixo! Depois de almoçar a salada de beringela que vem antes!!! Este blog está realmente uma delícia!!! Agradeço a dica da Sandra (bjo San!!!) e à vc por compartilhar esse dom!!!
Parabéns!!!
De arrazar!!!!
ResponderExcluira dorei a receitakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirEita Paulo! estava aqui bem procurando uma receita de bolo de prestígio e acho esta que brilhou os olhos e quando vejo o autor era nada mais nada menos do que meu amigo Paulo...rss gostei! vou fazer! beijos! Sua amiga Muriel
ResponderExcluirEncontrei este site e adorei pois fiz este bolo no natal minha familia adorou pediram bis ano novo novamente estará a mesa. Parabéns sua receita ficou 10. 29/12/11
ResponderExcluir