terça-feira, 31 de agosto de 2010
BANANA CARAMELIZADA
Ingredientes
Para 3 pedaços de banana
1 unidade de banana nanica (Descascar a banana e cortar em 3 pedaços)
Massa para empanar (água, farinha de trigo, ovo, fermento pó e óleo)
2 copos (250 ml) de farinha de trigo
a mesma medida de água
1 ovo
1 colher (sopa) fermento em pó
3 colheres (sopa) óleo
Numa tigela, bater todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Modo de Preparo
Passar os pedaços na massa para empanar
Fritar, em óleo quente até que dourem
Retirar do fogo e deixar escorrer e reserve.
Caramelo
120g açúcar
½ concha água
Misturar a água com o açúcar e leve ao fogo até obter “ponto de bala”
Acrescentar os pedaços das bananas já fritas
Coloque numa fôrma untada e aguarde o caramelo endurecer.
BOM APETITE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delicia de receita, eu fiz e gostei muito, sem falar que é muito facil de ser fazer. Recomendo a todos.
ResponderExcluirQuE bAnaNa LiNdA....
ResponderExcluirMuItO cHiQuE... eStOu aPaIxOnAdA PeLa sUa BANANA pAulInHo..RSRSRSRS
GOSTARIA DE UMA RECEITA DE CAMARÃO
POR EX: RISOTO DE CAMARÃO,CAMARÃO AO MOLHO ETC...
OBRIGADA E PARABÊNS PELO BLOG ESTA SHOW!!!