terça-feira, 31 de agosto de 2010

BANANA CARAMELIZADA




Ingredientes
Para 3 pedaços de banana

1 unidade de banana nanica (Descascar a banana e cortar em 3 pedaços)

Massa para empanar (água, farinha de trigo, ovo, fermento pó e óleo)


2 copos (250 ml) de farinha de trigo

a mesma medida de água

1 ovo

1 colher (sopa) fermento em pó

3 colheres (sopa) óleo


Numa tigela, bater todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Modo de Preparo


Passar os pedaços na massa para empanar

Fritar, em óleo quente até que dourem

Retirar do fogo e deixar escorrer e reserve.



Caramelo

120g açúcar

½ concha água

Misturar a água com o açúcar e leve ao fogo até obter “ponto de bala”

Acrescentar os pedaços das bananas já fritas

Coloque numa fôrma untada e aguarde o caramelo endurecer.

BOM APETITE

2 comentários:

  1. Que delicia de receita, eu fiz e gostei muito, sem falar que é muito facil de ser fazer. Recomendo a todos.

    ResponderExcluir
  2. QuE bAnaNa LiNdA....

    MuItO cHiQuE... eStOu aPaIxOnAdA PeLa sUa BANANA pAulInHo..RSRSRSRS

    GOSTARIA DE UMA RECEITA DE CAMARÃO
    POR EX: RISOTO DE CAMARÃO,CAMARÃO AO MOLHO ETC...

    OBRIGADA E PARABÊNS PELO BLOG ESTA SHOW!!!

    ResponderExcluir